Магазин

Договор публичной оферты (Пользовательское соглашение)
ИП Надыч Наталия Викторовна
ИНН 332200719259
ОГРНИП 308333725600011

Гель кератолитик

Veratine
2000,00
р.
Механизм действия геля основан на способности мочевины в концентрации 40% притягивать и удерживать влагу, тем самым разрыхлять и размягчать ткань ногтя, натоптышей и мозолей до такого состояния, когда она легко удаляется скребком или пилкой для ногтей. Высокая концентрация мочевины (40%) обеспечивает сильный кератолитический эффект. Рекомендуется как вспомогательное средство при профессиональной обработке сухих и потрескавшихся стоп и пяток.
Используется при:
  • Удаления ногтевых пластин (онихомикоз, онихолизис, онихогрифоз);
  • Потрескавших и сухих пяток;
  • Мозолях, натоптышах;
  • Гиперкератозе.
Только для профессионального использования. Гель не предназначен для длительного применения. После устранения проблем для регулярного увлажнения необходимо использовать Смягчающий крем с мочевиной (10%) от TM Veratin Skin Care.
Активные компоненты: мочевина (40%), соевый лецитин.
Применение:
  • При мозолях и натоптышах необходимо сделать профессиональную обработку стоп. Гель наносится непосредственно перед обработкой для облечения работы подолога. В домашний уход назначается Смягчающий крем с мочевиной (10%) от TM Veratin Skin Care.
  • При гиперкератозе гель наносится до процедуры на всю обрабатываемую поверхность. Гель необходимо нанести и оставить на 3-5 минут. После остатки геля можно убрать и проводить процедуру. В домашний уход назначается Смягчающий крем с мочевиной (10%) от TM Veratin Skin Care.
Состав (INCI): Water (Aqua), Carbamide (Urea), Glycerin, Lecigel™ (Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin), EASYNOV™ (Octyldodecanol (and) Octyldodecyl Xyloside (and) PEG-30 Dipolyhydroxystearate), Euxyl® K 100 (Benzyl Alcohol (and) Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone).
Хранить при температуре от 15oC до 25oC. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method